Mmmm, qué olorcito tan bueno sale de la mochila, no sé qué probar antes, el pan, la torta, las magdalenas,… Hemos elaborado tantas cosas ricas en el horno de Sobradiel que ahora no sé por dónde empezar a comer. Ha sido una excursión completísima: primero a trabajar en el horno donde hemos aprendido mucho sobre la harina, la masa del pan, la de las magdalenas,…, y después a almorzar. Luego, un ratito de juego en el parque y por fin a comernos el bocata que hemos traído de casa y la rica empanada que nos han preparado en el horno. ¡Volveremos!
También te puede interesar
Durante este curso hemos decidido proponer una serie de momentos para compartir con un experto y los que cada día estamos necesitados […]
Dos alumnos del Collège de La Salle à L’Aigle (Grenoble) y de nuestro colegio han participado en la experiencia de intercambio escolar […]
Nuestra primera excursión en el cole ha sido al Parque de la Granja. Allí hemos podido respirar aire puro, recoger hojas de […]
El jueves por la tarde el Equipo de Proyde y la Comisión Cultural organizaron el tradicional Café Solidario, en el que se […]